LES ENTRĂES
Description
Morceaux de poulet en beignet
Description
Fines rondelles dâoignons en beignet
Description
Samosa, Aubergine, Oignon, Poulet en beignet
Description
Chaussons farcis aux légumes braisés
Description
Rondelles dâaubergines en beignet
Description
Crevettes décortiquées en beignet
Description
EmincĂ© de lĂ©gumes au yaourt et coriandre fraĂźchesÂ
Description
Salade, tomates, haricots verts, olives, ceuf
Description
ĂmincĂ© de lĂ©gumes au yaourt avec crevettes, coriandre fraĂźcheÂ
Description
Gambas entiÚres décortiquées grillées
Description
Viande dâagneau hachĂ©e grillĂ©e en brochette au four tandoori
Description
Morceaux de blanc de poulet grillés
Description
Assortiment de grillades (saumon, poulet, agneau, gambas, seekh kabab)
Description
Jarret dâagneau grillĂ© au four tandoori
Description
Cuisse de poulet grillée au four tandoori
Description
Morceaux de gigot dâagneau grillĂ©s
Description
Pain au viande hachĂ© dâagneau avec fromage
Description
Pain Ă lâail fraĂźche avec fromage
Description
Pain Ă lâail et coriandre fraĂźchesÂ
Description
Pain Ă la viande dâagneau hachĂ©e, Ă©pices et herbes
Description
Pain aux lĂ©gumes et herbes fraĂźcheÂ
Description
Pain aux fruits secs et amandes
LES PLATS
- ACCOMPAGNEMENTS DES PLATS
- AGNEAU
- CREVETTES GAMBAS
- SPĂCIALTĂS MASSALA
- PLATS VĂGĂTARIENS
- POISSONS
- POULET
- SPĂCIALITĂ BIRYANI
Description
Riz basmati au safran et aux fruits secs
Description
Riz basmati aux oeufs, petits pois et des Ă©pices fraĂźcheÂ
Description
pommes de terre et chou-fleur braisé
Description
Assortiment de légumes braisés
Description
Aubergine dorée au tandoori puis préparée au curry et créme
Description
Boulettes de viandes d'agneau hachées cuit avec des feuilles de curry, ail, oignons, garam massala et curcuma.
Description
Curry de gigot d'agneau cuit avec des feuilles de curry, garam massala , ail et oignons.
Description
Curry de gigot dâagneau, parfumĂ© aux Ă©pices fraiches et herbes
Description
Curry de gigot dâagneau aux pistaches, raisons secs et crĂšme
Description
Curry de gigot dâagneau au fromage indien, Ă la crĂšme et au safran
Description
Curry de gigot dâagneau, relevĂ© (spĂ©cialitĂ© de Madras)
Description
Curry de gigot dâagneau, trĂšs relevĂ© aux pommes de terre
Description
Curry de crevettes, sauce parfumée aux épices fraiches
Description
Curry de crevettes relevé (spécialité de madras)
Description
Curry de crevettes préparé au lait de coco et épices
Description
Curry de gambas prĂ©parĂ© avec une sauce gingembre et Ă©pices fraĂźchesÂ
Description
Curry de gambas relevé (spécialité de madras)
Description
Curry de gambas décortiquées préparé au lait de coco et épices
Description
Morceaux de blanc de poulet au massala et amandes
Description
Morceaux de gigot au massaia et amandes
Description
Pavés de saumon grillés au massala et amandes
Description
Gambas entiÚres décortiquées au massala et amandes
Description
Curry de lentilles blondes avec tranches des noix de coco
Description
Epinards aux lentilles blondes
Description
Curry de petits pois et fromage
Description
Assortiment de légumes au curry
Description
Aubergines au curry Ă la crĂšme et aux herbes
Description
Ăpinards au fromage indienÂ
Description
Lentilles blonde indiennes aux épices et herbes
Description
Assortiment de légumes curry au coco
Description
Pavés de saumon au curry dans une sauce parfumée
Description
Pavés de saumon au curry préparés au lait de coco et épices
Description
Cuisse poulet grillé au four tandoori préparer au sauce curry avec oignons et gingembre
Description
Curry de poulet aux oignons, gingembre et épices
Description
Curry de poulet, relevé (spécialité de Madras)
Description
Curry de poulet trÚs relevé aux pommes de terre
Description
Curry de poulet Ă la mangue etĂ la crĂšme
Description
Curry de poulet, sauce épices fraiches et herbes
Description
Curry de poulet à la sauce au beurre (sans épices)
Description
Curry de poulet avec noix de coco et lait de coco
Description
Curry de poulet aux noix de cajou et crĂšme
Description
Curry de poulet au fromage indien, crĂšme et safran
Description
Poulet Tikka et Basmati subtilement mijoté aux épices
Description
Légumes mélangés au riz basmati
Description
Crevettes mélangées au riz basmati
Description
Poulet mélangé au riz basmati
Description
Gigot dâagneau mĂ©langĂ© au riz basmati
Description
Riz basmati marinés dans des épices et mélangés avec légumes, poulet, agneau et crevettes
DESSERTS
- DESSERTS INDIENS MAISON
- LASSI BOISSONS INDIENNES MAISON
- SALADE DE FRUITS ET COUPES DE GLACES
- FRUITS ET COUPES GLACES
Description
Riz au lait Ă lâindienne
Description
GĂąteau de semoule aux amandes
Description
Glace lndienne préparée avec des pistaches, amandes, noix de coco et noix de cajou
Description
Yaourt nature, sucré, salé ou salé coriandre. (Indiquez au moment de la commande)
Description
Lassi avec le lait de coco et noix de coco
Description
(vanille, chocolat, pistache, café, noix de coco)
Description
(Fruits de la passion, citron, fraise, framboise, cassis)
Description
Sorbet citron vert et vodka
Description
Sorbet noix de coco et Malibu
Description
Sorbet passion, accompagné de fruits frais et Cointreau
Description
Glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly
(vanille, chocolat, pistache, café, noix de coco)
Description
(vanille, chocolat, pistache, café, noix de coco)
(Fruits de la passion, citron, fraise, framboise, cassis)
Description
(Fruits de la passion, citron, fraise, framboise, cassis)
Sorbet citron vert et vodka
Description
Sorbet citron vert et vodka
Sorbet noix de coco et Malibu
Description
Sorbet noix de coco et Malibu
Sorbet passion, accompagné de fruits frais et Cointreau
Description
Sorbet passion, accompagné de fruits frais et Cointreau
Glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly
Description
Glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly
LES BOISSONS
- CHAMPAGNES
- VIN BLANC
- VIN ROUGE
- VIN ROSE
- COCKTAILS
- JUS DE FRUITS ET SOFTS
- EAUX MINĂRALES
- BIĂRES
- THĂS ET INFUSIONS
Description
Saumur-Champigny by Joseph Verdier 75 CL
Description
Cotes du RhÎne Sainte-Cécile domaine Aubert 75 CL
Description
CrĂšme de cassis, vodka, jus de citron et Perrier
Description
Martini rouge, Martini blanc, Cognac, parfumé au pastis
Description
Cocktail jus de fruits avec sirop de grenadine (sans alcool)
Description
THĂ Ă LA MENTHE FRAICHE
Description
THĂ AU GINGEMBRE FRAIS
Description
THĂ AU ZESTE DE CITRON
Description
THĂ INDIEN ĂPICĂ AVEC DU LAIT LE FAMEUX TCHAI
Description
THĂ INFUSION AUX CHOIX VERVEINE OU CAMOMILLE